Christkindlmarkt in Herrsching am 3. Adventswochenende

Vorweihnachtliches Programm in der Erlöserkirche

Auch dieses Jahr ist der Herrschinger Christkindlmarkt auf dem Gelände der Erlöserkirche zu Gast. Wem der vorweihnachtliche Trubel zuviel wird, sollte einfach in die adventliche Erlöserkirche gehen. Hier finden Sie Ruhe und Stille...und ein kleines feines Angebot für Jung und alt:

Samstag, 15. Dezember 2018

14.30      Ökumenischer Auftakt mit den Geistlichen beider Kirchen und dem Chor "Cantilena"

15.30      Weihnachtliche Musik vor der Kirche mit den Wörthseebläsern

16.30      Weihnachtliches Kasperltheater gestaltet von Eltern der Kindergruppe Fünfseenland e.V.

18.30      Musik aus Italien mit dem Männerchor "Stella del Cornet" aus Ravigna-Romagnano

Sonntag, 16. Dezember 2018

14.30      Ökumenischer Auftakt mit den Geistlichen beider Kirchen und der Hausmusik "SaitenRausch"

15.30      Lieder und Musik zur Adventszeit mit der Evangelischen Kantorei Herrsching