Pfiat di, Tschüss, Auf Wiedersehen

Krabbelgottesdienst am 20. Oktober um 11 Uhr in der Erlöserkirche Herrsching

Wie ist das eigentlich, wenn wir von einem Freund Abschied nehmen? Was sagen wir? Was machen wir? Der Krabbelgottesdienst am Sonntag, 20. Oktober um 11.00 Uhr in der Herrschinger Erlöserkirche kommt dem Abschiednehmen auf die Spur. Pfarrerin Smart und das Krabbelgottesdienst-Team freuen sich auf viele kleine und große Gottesdienstbesucher. Mit diesem Gottesdienst verabschiedet sich auch Pfarrerin Angela Smart aus dem Herrschinger Krabbelgottesdienst. Sie wechselt ab Dezember die Stelle und wird in einer neuen Gemeinde als Pfarrerin arbeiten. Das Team mit Rahel, Ilka und Kathi bleibt bestehen.

p.s. Der Krabbelgottesdienst am 17.11. entfällt. Am Heiligen Abend laden wir wieder um 13.00 Uhr zu einem Weihnachtsspaziergang mit Herbergssuche in Rausch ein. Der nächste Krabbelgottesdienst ist am Sonntag, 12. Januar um 11.00 Uhr.