Konfirmation 2021 - Anmeldung ab 15. Juni möglich!

geschmiedetes Kreuz
Bildrechte: beim Autor

Normalerweise würden wir gerne alle Jugendlichen mit Ihren Eltern, die an der Konfirmation 2021 interessiert sind,  zu unserem Infoabend einladen. Wie in so vielen anderen Bereichen kann das in diesem Jahr nicht wie üblich gehen.
Wir haben uns im Team dazu entschlossen, Euch und Sie in einem kurzen Film zu informieren. Wir hoffen so einen kurzen Einblick geben zu können, was Konfirmation bedeutet und wie Konfikurs in der Kirchengemeinde Herrsching funktioniert.
Unsere jugendlichen Mitarbeier*innen waren auch gleich mit dabei. Ihr findet den Film hier:

Hoffentlich habt Ihr Jugendliche dann Lust, Euch anzumelden.
Zum Konfikurs 2020/2021 der Kirchengemeinde sind in erster Linie Jugendliche angesprochen, die in den Gemeinden Herrsching, Erling-Andechs mit Frieding, Seefeld mit Hechendorf, Wörthsee, Inning oder Fischen wohnen und zwischen dem 1. August 2006 und dem 31. Juli 2007 geboren sind und damit bei der Konfirmation 14 Jahre sind oder es bald werden. Aber auch ältere Jugendliche sind zum Kurs herzlich eingeladen, ebenso Jugendliche, die nicht schon als Kinder getauft wurden.

Gerne stehen für noch offene Fragen Pfarrerin Susanne Parche (susi.parche@elkb.de, 08153/7955) und Diakon Hans-Hermann Weinen (Hans-Hermann.Weinen@elkb.de, 08152/397867) zur Verfügung.