Erstes Nachtkonzert am 30. Juni - Open Air

"MarimBrass" - Musik für Bläserquintett und Marimbaphon

Auch dieses Jahr lädt die Kirchengemeinde Herrsching mit den "Nachtkonzerten" wieder dazu ein, den Sommer von seiner kulturellen Seite zu genießen. Die vier Sommerabende mit Musik beginnen jeweils am Sonntag um 21 Uhr. Den reizvollen Auftakt gestaltet nach einer sommerlichen Erfrischung ab 20.30 Uhr im Innenhof der evangelischen Erlöserkirche Herrsching ein Bläserquartett mit Marimbaphon.

Ökumenischer Gottesdienst am Ammersee mit Fahrzeugsegnung

Freiwillige Feuerwehr Herrsching feiert 20 Jahre "First Responder"

Vor dem Kurparkschlösschen findet am Donnerstag, dem 4. Juli, der traditionelle ökumenische Seegottesdienst in Herrsching statt. Um 18 Uhr feiern Pfarrer Simon Rapp und Pfarrerin Angela Smart diesen beliebten Open-Air-Gottesdienst mit Blick auf See und Alpenpanorama. Dieses Jahr steht die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr Herrsching im Mittelpunkt.

Subscribe to Evangelische Kirchengemeinde Herrsching Wörthsee Seefeld RSS