Trauergruppe

Eine konfessionsunabhängige Trauergruppe bietet unsere Kirchengemeinde wieder ab 7. März 2018 an. Trauernde kommen mit anderen Betroffenen zusammen und können sich in einem geschützten Rahmen austauschen. Gemeinsam wird ein Stück des Trauer-Weges zurückgelegt. Es wird möglich, Abschied zu nehmen und allmählich loszulassen. Angeleitet werden die Gespräche von der Trauerbegleiterin Claudia Ruhdorfer. Ort des Treffens ist das evangelische Gemeindeaus in Wörthsee. Die sechs Abende finden von 18.30 bis 20.00 Uhr im Abstand von zwei Wochen statt (für 2018: 7.3.,21.3.,4.4.,18.4.,2.5.,16.5.) Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Claudia Ruhdorfer (Tel.: 08153/953480) oder entnehmen diese dem Flyer, der hier zum Download bereitgestelltist:

Flyer Trauergruppe Frühjahr 2018

Hier finden Sie außerdem eine Liste von Angeboten für Trauernde im Umkreis der Kirchengemeinde und des Dekanats Fürstenfeldbruck:

Angebote für Trauernde